17:30 

Wreck this journal №1

Veil2_8
Ох как давненько я ничего не писала и не вела никаких блогов. Даж как-то странно начинать все это снова, не знаю. Ну суть в чем котаны: я обзавелась такой штукой как "Уничтожь меня"/"Wreck this journal" и решила его заполнять не просто так, а с кем-нибудь. Кем-нибудь оказалась Сикреси secrecy2992.diary.ru. Мы вместе постараемся вести данную штуку и выкладывать свои творения сюда на дайры, и собственно описывать их тут. Вообще, я случайно еще летом узнала об "уничтожь меня" и загорелась желанием обзавестись этой штукой *0*. Но долгое время я не могла найти журнал не в одном книжном, хотела даж заказать, но финансы особо не помогали в этом. Потом, уже осенью, Сикреси его подарили на день рождения, выславши его посылкой, а после этого я смогла найти журнал в одном магазине и купила его. Ну а дальше как говорится, понеслась Х) Мы договорились вести журнал определенным образом, где и как выкладывать. Сначала я загадываю страницу, которую уже сделала, жду когда выполнят мое задание и в ответ дадут новое, и так по цепочке. Выкладывать мы будем немного по разному: лично я буду подробно описывать каждую страничку тут на дайрях, превью к записи в виде коллажа скидывать в твиттоту, а самые удачные страницы буду заливать в инстаграмм и паблик(ссылки на все будут в конце записи).



Итак приступим, первое задание, которое я выполнила, было "продырявь страницу карандашом". Естественно именно карандашом я и дырявила, но первым делом я сначала нарисовала все что я хотела, а потом дырявила. Я не знаю почему, но именно идея некой стрельбы во что-то у меня появилась сразу при виде данного задания. Но я не хотела чтоб дыры просвечивали на другую страницу. Потому я подклеила цветной бумаги, чтоб был эффект что попали куда нужно х) Честно говоря я перед каждым задание подклеиваю страницы, потому что они весьма тоненькие например чтоб по ним рисовать даже краской.


Вторым заданием, которое загадывали уже мне, было карандашом начертить тонкие и толстые линии, по моему отличная странича вышла, круче чем всякие леонардо там :D Правда я немножко психанула ахахах


Третье задание было задокументировать свой обед. Измазать едой страницу было непросто, ибо она измазана, но эти пятна плохо видно т.т


Четвертое задание вклеить газетную страницу. Газеты у меня не оказалось, но был журнал. Я вырвала небольшой кусок страницы и сделала из него некое послание в бутылке. Ведь не оговаривается какой должен быть размер у этой страницы из газеты х)

Пока что на этом все х)
Время для ссылок лол:
паблик - vk.com/veraveil
инстаграм - www.instagram.com/veraweil/

URL
   

парам-па-па

главная