22:47 

Экшен Мацури 2014

Veil2_8
Это наверное будет самым маленьким моим отчетом о фестивалях....
Ну решила таки я разведать что там за фестики делают в Магнитке, собралась и поехала. Собралась быстро, вывезла всю ту же старую Мику, ну а что еще, новый костюм держим до АБ. А теперь собственно о дороге и личных мироощущениях. Ехали мы долго, сказать что долго и нудно - ничего не сказать. Всего 4 часа, а по ощущениям будто прошел день дороги. Но у нас был весьма заботливый водитель и даже был любезен включить нам сериал "Кухня", который мы были вынуждены смотреть. Не сказать что сериал плох, но смотреть я его больше никогда не буду - определенно. Автобусик у нас был удобен, хоть и маленький, тепло, коленки в сиденья не упираются, есть куда вытянуть ноги. Ну а на обратном пути нас завезли в KFS покушать и благодаря еде нас сморило и мы не видели продолжение сериала.
Вообще этот фестиваль для меня стал единственным, который для меня тянулся неимоверно долго и тяжело, как и весь день в прочем и это было ужасно, по приезду домой я ощутила будто прожила не день, а неделю сразу. Ну а теперь о хорошем.

ДК хоть и маленькое, но весьма приятно выглядело, очень понравились различные витражи на окнах, планировка не путаная, гримерка ОГРОМНАЯ И С ЗЕРКАЛАМИ, не даром репетиционный зал. Неудобно было на первом этаже, слишком мало места для магазинчиков, и бы было в идеале разбросать немного, а не скучковать. Зато в принципе купить как оказалось было что, но конкретно фигурок - мало, а альпака одна и то коричневого цвета =/ Но что купить - нашли, остались довольны, но мало :0
Обшманывать сумки на входе - оценила шутку, действительно, вдруг мы там нелегальных косплееров провозим х)
Ведущие няши - вели хорошо, было интересно, видео заставки, которые были задействованы в сюжете - никогда такого прежде не видела и это определенный вин. Ибо это было классно111
Из дефиле и программы видела не так много на самом деле, ну а что видела расписывать не буду, но в целом все кто были, все постарались, не ожидала такого. Думала что будет намного хуже, а оказалось наоборот и это радует, ребята молодцы, больше косплейте и старайтесь!
А вообще атмосфера и люди на фестивале весьма положительны и приятные, не вялые как сосиски, такого вот не хватает у нас.
Еще был зачетный Дедпул в клетчатых труселях, который обворожил всех и заслуженно, чувак респектуха тебе х)
И чуть не забыла про световое шоу - самое лучшее какое я когда-либо видела на фестивалях, прям самой захотелось научиться такому, ребята молодцы111

Правда пока я ходила в наушниках, я слышала ровным счетом половину фраз, что мне говорили, так что звиняйте если кого не услышала или не поняла.
После выхода я сразу переоделась в космическую сейлор фуку (я просто космос) и ходила так до конца фестиваля. Хотя окончательно собрались мы во время показа AMV, чтоб быть уже наготове и не мучиться среди других.


(традиционное фото с руки из гримерки)

Ну и так уж и быть напишу благодарности:
- водителю автобуса
- всем кто был в автобусе, а это были адекватные люди
- организаторам и ведущим феста
- Хибари, что таскалась со мной
- девушкам из караоке по вокалоидам, они пожелали удачи и милые вообще
- Киприяновой
- зрителям
- и всем остальным

URL
   

парам-па-па

главная